brand image

Генератор газовый 10 кВт, 230 В (метан/пропан)

7145

Подробнее

019972

744 363,30р

Описание

Generac 7145 (серия Guardian) – бытовой газовый электрогенератор, предназначенный для резервного электроснабжения частного дома или дачи. Уличная установка. Двигатель с воздушным охлаждением и системой смазки под давлением. Плавная форма выходного сигнала: ровная синусоида. Инновационная система управления с удобной панелью. Многочисленные системы защиты. Wi-Fi модуль.

Дополнительные товары

Отзывы

Оценка 
2022-11-22

В поселке часто отключали свет ,чаще всего осенью и змой. То ремонт чего-то, то неполадки. Подняли вопрос о покупке генератора.
Выбирали из газовых моделей - чтобы без людей работал и не дорого по затратам. Хоть аппарат и уличный но поставили под крышу ,так спокойней, чтобы осадки не засыпали. Из всех компаний выбрал остановил выбор на Терикоме. Подкупил подход и отношение .О выборе не пожалел.
Генератор сам включается через несколько секунд после отключения электричества. Можно и самому запустить по контрольному запуску. Неполадок пока не было. Соседи на генератор засматриваются и спрашивают…

    Оценка 
    2022-10-05
    +1 пользователь

    Объективной оценки не будет, потому что запустил генератор только вчера. Контрольный запуск с баллонного газа. Аппарат стоит на улице и легко без надрыва завелся. функционирует. Проверили АВР -повесили дом на нагрузку, свет, телевизоры, компы, кухню. Тянет.
    Генератор для частного дома. Как резерв. Не буду сгущать, отключают энергию не часто, но все равно неприятно. Последний раз на сутки вырубили. к томуже грозятся оптимизировать электросети - а мы знаем что это значит.
    Компанией доволен. Первое впечатление от генератора положительное.

      Оценка 
      2022-09-08
      Работает!

      Генератор понадобился, когда строили коттедж. Отключения во время стройки – обычное дело. Администрация посёлка предоставляла определённую электрическую мощность, выше которой не прыгнешь. Поэтому когда техника серьезная работает - постояноо вырубало предохранитель. Заменить предохранитель - настоящий квест, обратись туда, объясни, подожди. А время идёт.
      Задумались с супругой, как увеличить и стабилизировать мощность. Решили установить стационарный газовый генератор. Вбили «газогенератора для частного дома» и поисковик сразу выдал кучу вариантов. Сайтов тьма, большая часть неудобные, а позвонишь – так загрузят вопросами, запутают ещё больше. С физикой я в школе дружил, но вот чтобы во всех электричестких нюансах разбираться сейчас - извините. Нам бы попроще, попонятней.
      Набрал в Терриком. Сначала узнали про дом, про вводные параметры. Потом внятно объяснили, что мне нужно. Предложили варианты. Соотношение мощность - цена. Остановились на уличной модели Generac на 10 киловатт. Но прежде, чем заказывать - сравнил цены у других продавцов. Не самая дешевая у Террикома, но близко к ней. Плюс приятное и доходчивое общение с менеджером. Помониторили Сеть и решили не дёргаться. В общем купили агрегат, установили и радуемся стройке, которая идёт к концу. Генератор уже не раз страховал. Мощность получается мы удвоили: кабели товарищества + генератор. По мелочи что-то настраивал- разобрался без проблем.
      Наш тихо рабоает. У соседа другой фирмы генератор:громкий товарищ.

        Напишите свой отзыв !

        Написать отзыв

        Генератор газовый 10 кВт, 230 В (метан/пропан)

        Генератор газовый 10 кВт, 230 В (метан/пропан)

        7145

        Написать отзыв

        другие товары этой категории

         X
        Закажите обратный звонок

        Наш сотрудник позвонит и ответит на ваши вопросы. Это быстро и бесплатно!

        Заказать звонок