brand image

Соединение прямое с гайкой TECEflex (бронза кремнистая)

Ø-16 мм x ½" IG

Подробнее

705102

10 лет

685,00р

Описание

Соединение прямое с внутренней резьбой TECEflex для монтажа систем отопления и водоснабжения. Переходник используется для прямого присоединения к трубам из сшитого полиэтилена Tece TECEflex элементов системы с резьбовым подключением. Подходит для систем питьевого водоснабжения любого качества. Соединение с трубой осуществляется методом аксиальной запрессовки с использованием пресс-втулок.

Аксиальная запрессовка предварительно расширенной трубы на фитинг с использованием пресс-втулки. Фитинг вставляется в предварительно расширенную трубу, соединение отличается большим внутренним диаметром и практически полным отсутствием потерь давления. Эффект герметизации: после запрессовки стенка трубы обжимает фитинг по всей поверхности соединения. Отсутствуют щели или пустоты, в которые может попадать и застаиваться вода, что важно с гигиенической точки зрения.

Отвод 1, труба: 16 мм

Отвод 2, труба: 1/2"

Резьба: внутренняя

Материал: кремнистая бронза

Срок службы: до 50 лет

Документация

Дополнительные товары

Отзывы

Оценка 
07.02.24

К воде отношусь с опаской… Сколько раз что-то протекало, подкапывало, 2 раза на разных квартирах топил соседей. Поэтому во время очереного ремонта (надеюсь. последнгего) к разводке труб подошел основательно. Лучше качественное и надежное (пускай и дорогое), чем с тряпкой по полу ползать, а потом к соседям идти на поклон. Выбрал TECE. Отличная система, и помимо прочего – радует глаз даже при открытом монтаже. Чтото есть лофтовое, урбанистическое в трубах и фитингах TECE.

    Напишите свой отзыв !

    Написать отзыв

    Соединение прямое с гайкой TECEflex (бронза кремнистая)

    Соединение прямое с гайкой TECEflex (бронза кремнистая)

    Ø-16 мм x ½" IG

    Написать отзыв

    другие товары этой категории

     X
    Закажите обратный звонок

    Наш сотрудник позвонит и ответит на ваши вопросы. Это быстро и бесплатно!

    Заказать звонок